¡ERES LUZ, DESPERTEMOS!

Con tu participación elevamos la frecuencia vibracional

Separa Tu Cupo Ahora, Es Gratis!

Disfruta de 29 Maestros en vivo Online, 27 Ponentes y 24 Master Clases para el despertar de la consciencia.

Viernes 23 y Sábado 24 de Agosto, 2024

Este No Solo Es Un Congreso…

Es una gran oportunidad para conectar, aprender y crecer

 

2 Días de Congreso Online

 

VIERNES:
Los Ángeles 12:45pm a 5pm / Colombia 2:45pm a 7pm / Miami 3:45pm a 8pm / España 9:45pm a 2am

 

SÁBADO:
Los Ángeles 6:45am a 3pm / Colombia 8:45am a 5pm / Miami 9:45am a 6pm / España 3:45pm a 12am

 

¡Descubre el poder transformador en el Congreso El Mundo Despierta! Regístrate gratis y accede a master clases exclusivas como El Duelo Consciente, Las 7 Llaves Maestras de la Prosperidad, Los Milagros de los Números en Tu Ser, Merkaba Desde El Corazón y muchas más. ¡Tu viaje hacia una vida plena y consciente comienza aquí! #ElMundoDespierta #TransformaciónPersonal

 

¡Además podrás participar en sorteos cada día del evento, ser notificado de cada una de las ponencias para que no te pierdas ninguna, y si por algún motivo no puedes asistir a alguna de ellas, tendrás acceso exclusivo en diferido… y si esto no fuera poco, recibirás regalos de los ponentes y de Despierta Radio. Así que, completa el formulario ahora y comencemos esta maravillosa aventura del despertar en el Congreso Online «El Mundo Despierta»!

 

«La vida es un milagro que merece un compromiso constante. El compromiso de amar sin medida, de servir con desinterés y de pasar haciendo el bien»

Gonzalo Gallo Gonzalez

VIP: únete al Grupo de Telegram

Cuando te registras y confirmas tu email verás una invitación para unirte a nuestro grupo de Telegram!

 

¿Porqué unirte a este grupo de Telegram?

Porque al hacerlo tendrás acceso VIP a este congreso y eso quiere decir que:

 

Recibirás notificaciones en tiempo real cuando vaya a iniciar cada una de las ponencias para que no te pierdas ninguna.

Si por algún motivo no puedes asistir a alguna de las ponencias, tendrás acceso exclusivo en diferido.

Alguna de tus preguntas podrá ser seleccionada para respuesta del ponente que esté ofreciendo su Master Class.

Podrás participar en los Sorteos que haremos durante el Congreso en Vivo.

Podrás recibir regalos de los Maestros Ponentes y regalos de Despierta Radio.

Además, al finalizar el Congreso «El Mundo Despierta» sortearemos el paquete VIP (todo Gratis) que incluye:

 

– Ebooks de tu interés.

– Podrás tener tu propio programa radial en Despierta Radio y el Podcast en Spotify y iHeart Radio.

– Paquete publicitario multimedia para tu emprendimiento (audio comercial, video, jingle, entrevista radial).

– Acceso al curso «Herramientas de Coaching Para la Vida».

– Acceso al «Live AIDCP 2024» 1r Congreso Online de Coaching Profesional, los días 22, 23 y 24 de Noviembre.

– 1 Canción personalizada para que la dediques o la regales (letra, música y voz) – Más detalles en el grupo de Telegram.

– Una sesión de canalización angélica con la Angeóloga Adriana Posada.

 

– Así que no lo pienses más… Regístrate y al confirmar tu email acepta la invitación al grupo de Telegram, o si ya te has registrado envíanos un mensaje de Telegram (+1 786.203.4489) donde menciones tu email y pidiendo unirte al Grupo VIP.